REVISTA GOURMET LIFE
Para ler, use um babador.
Gourmet Life foi lançada em 2008 para dar à gastronomia de alto nível o espaço que ela merece.
Nas páginas da revista, podem ser encontradas receitas de pratos sofisticados, dicas de grandes chefs, harmonizações, restaurantes renomados, indicações de vinhos, além das receitas de família preparadas por grandes executivos.
Missão
Levar aos leitores as novidades da gastronomia, com dicas de restaurantes, livros, roteiros, vinhos e outras bebidas. Mostrar o perfil de pessoas que têm um importante papel na gastronomia do país; revelar receitas de renomados chefs de cozinha, mostrar novos ingredientes e sugerir maneiras diferentes de usar os já conhecidos.Tratar a gastronomia de uma forma simplificada, mas elegante.
Quem são os leitores da GOURMET life
Gourmet Life é lida por chefs, profissionais e amantes da gastronomia.
Os leitores pertencem às classes A e B, têm entre 25 e 60 anos – 50% homens e 50% mulheres , e freqüentam os melhores restaurantes, empórios, escolas de gastronomia, hotéis, clubes de vinho, entre outros locais ligados ao universo gastronômico.
Dados da GOURMET life
- Tiragem: 10.000 exemplares
- Circulação: São Paulo e Rio de Janeiro
- Média de leitores por exemplar: 07 leitores
- Periodicidade: 6 edições ao ano